Die Eaten Alive Hot Saucen sind das Produkt zweier Köche, die sich durch ihre gemeinsame Leidenschaft für Essen, Reisen und Fermentierung verbunden haben. Glyn und Pat haben mehr als 20 Jahre in einigen der besten und unterhaltsamsten Restaurants und Lebensmittelgeschäfte des Landes gearbeitet.
Es gibt Tausende von scharfen Saucen zu kaufen, aber nur eine Handvoll hat den Fermentationsprozess durchlaufen, der süchtig machende, befriedigend würzige Eigenschaften, komplexe Aromen und eine abgerundete Chilischärfe verleiht. Das Team von Eaten Alive fermentiert und reift jede Charge der Soße bis zu sechs Monate lang, um die erstaunlichen Aromen zu gewährleisten. Bio-live, vegan, made in London und absolut süchtig machend.
Auch wir bei Siradis sind von der Fermentation besessen und haben uns in die scharfen Saucen von Eaten Alive verliebt: geräucherte Sriracha, rohes Kimchi und Jalapeño-Limette!