Mangia! revolutioniert die Art und Weise, wie wir Pasta geniessen, indem es alte italienische Weizensorten wieder auf den Tisch bringt. Ihre Pasta stammt von kleinen Familienbetrieben in Sizilien und Süditalien und wird nach biologischen und regenerativen Anbaumethoden hergestellt, die die Artenvielfalt schützen, die Gesundheit der Böden fördern und synthetische Chemikalien eliminieren. Diese traditionellen Methoden schonen nicht nur die Umwelt, sondern sorgen auch für ein gesünderes und leichter verdauliches Produkt.
Die aus altem Hartweizen hergestellten Nudeln von Mangia! haben einen bis zu sechsmal niedrigeren Glutenindex als moderner Weizen, was sie zu einer ausgezeichneten Wahl für glutenempfindliche Menschen macht.
Mangia! setzt sich für die Schaffung eines nachhaltigen, fairen und ethischen Lebensmittelsystems ein. Die Landwirte erhalten bis zu dreimal mehr als die konventionellen Tarife, wodurch sichergestellt wird, dass der geschaffene Wert vom Feld bis zum Teller allen zugute kommt. Der gesamte Produktionsprozess wird so gestaltet, dass die Auswirkungen auf die Umwelt minimiert und die höchsten Nachhaltigkeitsstandards eingehalten werden.