Fausto et Cinzia Cellario, cultivent 13 hectares de vignes et quelques noisetiers dans la partie sud-ouest des Langhe, dans le Piémont appelé Poderi Cellario. Ils sont passionnés par les cépages oubliés et produisent des vins de fermentation spontanée qui proviennent de raisins cueillis à la main. Fausto le dit lui-même : « Nous ne voulons pas d’un vin anonyme, mais d’un vin qui reflète la terre dont il provient et qui a aussi un peu de nous en lui. C’est pourquoi nous n’utilisons pas de pesticides ni d’autres substances chimiques et sommes aussi attentifs que possible à la nature. » Ils ont à cœur de toujours garder le sol vivant, ils laissent donc l’herbe pousser entre les rangs au lieu de l’enlever avec des herbicides ou d’autres produits chimiques. Et au lieu d’utiliser des engrais artificiels, ils utilisent du fumier, un engrais naturel, et plantent périodiquement des plantes spécifiques comme des légumineuses et des graminées pour équilibrer le sol. La devise : « Nous venons de la terre et nous devons la respecter ».